Pancetta stagionata
Peso confezione: kg.1.5 circa (vendita a pezzo)
Codice: Panc. stag.
Codice: Panc. stag.
I colori della tradizione
La pancetta può essere consumata come un normale insaccato, a fette sottili, oppure utilizzata nella preparazione di ragù, arrosti e fritti . Tagliata a cubetti viene impiegata per condire paste e risotti, oppure nella preparazione di frittate e salse.In cucina il bacon trova abbinamenti anche inusuali, come quelli che la vedono legata al pesce e alla frutta.
Ingredienti
Pancetta di suino, sale, destrosio, aromi naturali, spezie.Antiossidanti: E301; Conservanti: E250, E252.
Note
In tranci da 1.5 kg circa è confezionato in busta sotto vuoto.Valori nutrizionali per 100 g |
|
---|---|
Valore Energetico | 381 kCal |
1575 kJ | |
Grassi | 34,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 12,0 g |
Carboidrati | 0,12 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 3,7 g |
Chiedi informazioni
Per ricevere informazioni compilare la form in tutti i suoi campi obbligatori (*)