Ita Eng Deu Fr Esp

Pancetta stagionata

Pancetta stagionata Peso confezione: kg.1.5 circa (vendita a pezzo)
Codice: Panc. stag.

I colori della tradizione

La pancetta può essere consumata come un normale insaccato, a fette sottili, oppure utilizzata nella preparazione di ragù, arrosti e fritti . Tagliata a cubetti viene impiegata per condire paste e risotti, oppure nella preparazione di frittate e salse.
In cucina il bacon trova abbinamenti anche inusuali, come quelli che la vedono legata al pesce e alla frutta.

Ingredienti

Pancetta di suino, sale, destrosio, aromi naturali, spezie.
Antiossidanti: E301; Conservanti: E250, E252.

Note

In tranci da 1.5 kg circa è confezionato in busta sotto vuoto.
100% prodotto italiano Ogm free Senza glutine
Valori nutrizionali per 100 g
Valore Energetico 381 kCal
1575 kJ
Grassi 34,0 g
di cui acidi grassi saturi 12,0 g
Carboidrati 0,12 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 3,7 g
Chiedi informazioni
Per ricevere informazioni compilare la form in tutti i suoi campi obbligatori (*)
Privacy policy | Cookie policy | Sitemap
Produced by Litoweb