Ciccioli frolli
Il gusto fragrante della tradizione
I ciccioli frolli sono un alimento ricco e gustoso che, nella tradizione contadina, rappresentava un ottimo pasto, in unione alla polenta. Ora si utilizzano soprattutto per accompagnare aperitivi ed antipasti, se sbriciolati rendono più gustose focacce, pane e polenta.Note
I Ciccioli Frolli sono prodotti tutto l’anno, consegnati su tutto il suolo nazionale entro 24-48 ore dalla produzione.Sono prodotti con carne suina di origine certificata 100% nazionale, gli aromi utilizzati per la concia sono privi di allergeni, conservanti, glutammato monosodico e sono OGM FREE.
Valori nutrizionali per 100 g |
|
---|---|
Valore Energetico | 602 kCal |
2.500 kJ | |
Grassi | 46,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 15,0 g |
Carboidrati | 0,7 g |
di cui zuccheri | 0,01 g |
Proteine | 47,0 g |
Sale | 2,8 g |
Chiedi informazioni
Per ricevere informazioni compilare la form in tutti i suoi campi obbligatori (*)