Strutto
Il profumo forte della tradizione.
Lo strutto ha una caratteristica importante: l'elevato punto di fumo (circa 250 °C) lo rende ideale per la frittura dei cibi, si pensi al gnocco fritto e alle frappe.
Tra le ricette tradizionali italiane lo ritroviamo nella preparazione: della piadina romagnola, dell'erbazzone reggiano, delle tigelle modenesi.
In pasticceria viene usato per dolci locali e regionali per dare una buona friabilità al prodotto finito.
Note.
Prodotto esclusivamente su ordinazione, lo Strutto è ottenuto dalla fusione a caldo di una selezione di grasso suino di origine
certificata 100% nazionale.
Privo di farine, conservanti, glutammato monosodico, OGM FREE.
Valori nutrizionali per 100 g
Valore Energetico kcal/kg
897
  KJ 3.686
Proteine % m/m 0
Carboidrati % m/m 0,11
Lipidi % m/m 99,6
Fibra grezza % m/m 0
100% Prodotto italiano
OGM FREE Senza Glutine
  • Strutto
    Peso confezione: g.250 pz /ct: 8 peso ct kg. 2
    Codice: STRUC 8
  • Strutto
    Peso confezione: g.500 pz /ct: 4 peso ct kg. 2
    Codice: STRUC 0
  • Strutto
    Peso confezione: kg.5 (vendita a pezzo)
    Codice: STRUC 5
  • Strutto
    Peso confezione: 25 Kg
    Codice: STRUZ
  • Strutto
    Peso confezione: 20 Kg
    Codice: STRUA