Ciccioli Frolli
Ciccioli Frolli
Il gusto fragrante della tradizione.
I ciccioli frolli sono un alimento ricco e gustoso che, nella tradizione contadina, rappresentava un ottimo pasto, in unione alla polenta.
Ciccioli Mantovani
Ciccioli Mantovani
Il piacere morbido della tradizione.
I ciccioli mantovani detti anche greppole di consistenza morbida che si scioglie in bocca. Sono ciccioli aromatizzati, tipici della Provincia di Mantova.
Ciccioli e polenta
Ciccioli e polenta
I sapori della tradizione.
La polenta ha un profumo inconfondibile, un sapore delicato che si sposa con il gusto deciso dei ciccioli.
Barde
Barde
Ottenute dalla lavorazione del lardo di origine 100% nazionale certificato è una produzione nata per soddisfare l´esigenza della grande industria alimentare specializzata nelle preparazione quali spiedini, arrosti... ect.
Strutto
Strutto
Il profumo forte della tradizione.
Lo strutto ha una caratteristica importante: l'elevato punto di fumo (circa 250 °C) lo rende ideale per la frittura dei cibi, si pensi al gnocco fritto e alle frappe.
Pancetta
Pancetta
I colori della tradizione.
La pancetta può essere consumata come un normale insaccato, a fette sottili, oppure utilizzata nella preparazione di carni, arrosti, fritti e ragù.