CHI SIAMO
Azeinda
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L´Azienda nasce nel 1971, in pochi metri quadrati Grazzi Ernesto comincia a sezionare carne suina.
Nel 1985 l'attività si allarga e viene costituita una S.N.C. continuando a crescere nel tempo, fino alla trasformazione in S.R.L. avvenuta nel 2001.

Grazie all´ausilio dei membri della famiglia e della collaborazione dei dipendenti, i pochi metri del 1971 sono diventati nell´arco di 30 anni più di 3000 mq coperti.
Le tecniche di lavorazione nell´arco di 30 anni di attività, vengono specializzate. Ora come allora si lavora il pancettone suino, dal quale si ricava:
•  il magro, che viene consegnato ai più importanti salumifici su tutto il territorio nazionale;

•   i ciccioli frolli e lo strutto dalla parte adiposa, prodotti tipici della nostra zona che negli ultimi tempi hanno incontrato i gusti di una clientela che varia come fascia d´età e di locazione geografica.
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Entrambe le linee produttive attuano un sistema di autocontrollo aziendale (H.A.C.C.P), garanzia indispensabile per offrire alla clientela prodotti di alta qualità.
L´Azienda inoltre è abilitata all´esportazione con autorizzazione IT 655 L CE.
Dal 29/07/2005 l'azienda è certificata BRC Global Standard - Food (Higher Level) e IFS International Food Standard (Higher Level) da CSQA - ISA Italy.